热门关键词: 交流变频电源 | 直流稳压电源 | 交流稳压电源 | 逆变电源 | 岸电变频电源 |

卡宴告诉您产品为什么要进行老化测试,其作用是什么

发布时间:2022-10-11 09:57:39      浏览次数:

1.提高产品的可靠性

进行老化的第一个原因是为了提高产品的可靠性,目前为止还没有其它的替代方法。

2.预测产品使用寿命

老化测试主要是模拟产品在现实使用过程中的各种恶劣条件的高强度测试,同时根据使用的要求,合理地预测产品使用寿命。

3.达到满意的合格率

老化测试就是为了达到满意的合格率,几乎所有产品在出厂前都要先藉由老化。

 

常州市BOB全站有限公司(kayan)座落于江苏经济繁华区——环境优美交通便捷的常州市,是一家专业研发、生产、销售稳压电源、直流电源、变频电源、调压电源等产品的专业制造厂家。自公司成立以来,卡宴人秉承“科技领先、创新无限”企业精神,本着“以人为本、精勤服务、内联外引、创造名牌”的经营理念,历经多年的不懈努力,以积累多年的生产经验,高端品质,雄厚的技术,完善的科学管理为用户提供高品质的电源产品。目前公司研发生产的稳压电源和变频电源,已销售遍布全国各省、市,并销往美国、加拿大、西欧、日本、东南亚等国家和地区。

公司现有众多电工生产技术,质量监督,售后服务等其他专业技术人员。采用先进的生产线,引进了进口全自动高精密度全电脑设备仪器数台。产品广泛运用于工业、军工、电信、家电、安防产品配套等行业。

我们生产的不仅仅是产品,更着重于品质与信誉,“以客户为中心、以品质为先驱”是我们的宗旨,希望我们能成为您信赖的伙伴。

BOB全站
地址:江苏省常州市武进区湖塘科技产业园
电话:0519-81695559
传真:0519-83995559
手机:13376265559(沈经理)
E_mail:13376265559@qq.com
网 址:www.wearesurfers.net

资深团队,为您免费提供变频电源解决方案,您还在等什么?

版权所有 常州市BOB全站有限公司. 备案号:苏ICP备93861302号-1