热门关键词: 交流变频电源 | 直流稳压电源 | 交流稳压电源 | 逆变电源 | 岸电变频电源 |

自动化设备中老化测试的重要性

发布时间:2022-10-11 09:58:45      浏览次数:

老化测试也叫稳定性测试,是指自动化设备在长时间运转表现出来的稳定性。

有些工厂不注重老化测试,拿到设备后,简单测试下能达到运行要求,就投入生产。结果导致后续故障频发,严重影响产品良率和生产效率,给公司完成一定的损失。这时候管理者才恍然大悟,应该做老化测试,在大量数据下才能判断设备的好坏,而不是简单的测试几次就可以判定。

那么为什么会出现测试几次没有问题,量产时有大量问题,这种现象呢?原因有很多,一:结构设计的不合理,不能负荷长时间的运行。二:选用的零件不合格,非常容易损坏。三:程序设计不合理,超出了设备运行的极限,没有考虑到电机的负载,气缸的推力等等。很多问题不是几次简单的运行,就可以看出来的。这就体现了老化测试的重要性。

在企业采购设备中,老化测试也应该考虑进去。很多设备采购合同上,都会写明设备运行一个月,或者二个月无异常,才会把尾款结清,也就考虑了这种情况。

所谓“路遥知马力,日久见人心”,好像不仅适用于人,也适用于机器呀!

卡宴电子是一家专业研发、生产、销售稳压电源、直流电源、变频电源、调压电源等产品的专业制造厂家。自公司成立以来,卡宴人秉承“科技领先、创新无限”企业精神,本着“以人为本、精勤服务、内联外引、创造名牌”的经营理念,历经多年的不懈努力,以积累多年的生产经验,高端品质,雄厚的技术,完善的科学管理为用户提供高品质的电源产品。

BOB全站
地址:江苏省常州市武进区湖塘科技产业园
电话:0519-81695559
传真:0519-83995559
手机:13376265559(沈经理)
E_mail:13376265559@qq.com
网 址:www.wearesurfers.net

资深团队,为您免费提供变频电源解决方案,您还在等什么?

版权所有 常州市BOB全站有限公司. 备案号:苏ICP备93861302号-1